todo cambia tan rápidamente
2015 Feb 25
Poema Escrito por
Sólo hay una cosa que no puedes ver
cada vez que hablas y sabes muy bien que,
No puedes detener los relojes para siempre.
Veo la vida como un reloj que
girar en mi corazón a través de sus línea,
en mi cara parpadean signos,
que con seguiré ver.
Todo sucede demasiado rápido
ahora tu eres una parte de mi pasado,
he estado perdiendo el sueño
soñando con las cosas que podríamos ser,
pero pronto estaremos contando estrellas.
Siento el amor y siento que esto se quema
La esperanza es una palabra de cuatro letras,
Sólo estoy haciendo lo que nosotros decimos.
autor
Lic. Harry Bogar Bautista L.
e-mail: bogar_uag@hotmail.es
bogar236@gmail.com
@UAGlemus
2015 Feb 25
McUAGlemus
Desde 2014 Nov 13
Conoce más del autor de "todo cambia tan rápidamente"