"a todo amor le llega su olvido "

2015 Abr 17
Poema Escrito por
Anghy

yo viviendo de ilusiones
de estúpidas promesas
de solos palabras

que vienen y van como las olas
que te chocan el alma
que piensas que esta ves sera diferente

pero la desilusión se apodera
y llega el momento que mas temía

cuando todo lo prometido se derriba
los besos y caricias se acaban

y aquel amor, se va, dejándote el corazón roto
las ilusiones,los sentimientos y un gran odio

dejas de creer en el amor
empiezas a darte un tiempo para vivir

ya no crees en nada ni nadie
solo el tiempo cura las heridas que solo a ti te duele

y poco a poco lo superas todo
empiezas un nuevo comienzo

tu corazón se resana de esas amargas experiencias
y llega a tu vida mejores personas

que te harán ver por que no funciono en el pasado
a todo mal amor, le llega su olvido
después de la tormenta viene la calma
y empieza a sanar tu alma.

2015 Abr 17

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de ""a todo amor le llega su olvido ""

Descubre más poemas de nuestros autores