Cuando la injuria

2014 Mayo 25
Poema Escrito por
j.ll.folch

Cuando la injuria ofende aquel que es justo,
el que protegió al débil y abatido;
sin fuerzas se abandona en el olvido
y pierde del vivir incluso el gusto.

Aquel que es ofendido, al ser adusto,
exige de si mismo ser excluido,
dejando totalmente aquel regusto
que queda de un valiente entrometido.

Y

a golpes de disgustos percibido,
se excusa de no estar uno a la altura
de defender a aquel que es sometido.

Quien debiendo de ser jamás ha sido
valioso acusador de la impostura;
y ahora es sometido cruel tortura.

24/5/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Cuando la injuria por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Common

2014 Mayo 25

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Cuando la injuria"