Todo

2022 Jun 03
Poema Escrito por
jcsarmsqda©

De verdad que no te necesito para nada; pero debo confesarte que te quiero para absolutamente todo. Así nada más, para todo y con todo lo que contigo traigas; con todo lo que eres, fuiste y hasta con esa nueva parte tuya que pretenda reinventarse y experimentar sin detenerse ni temor a equivocarse. Porque más allá de sentir esa jodida necesidad de ti; debo admitir que de un tiempo para acá, sin dudarlo, y seguro de que así quiero seguir…

¡Te prefiero a ti,
por sobre todas las cosas!

2022 Jun 03

jcsarmsqda©
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "Todo"

Descubre más poemas de nuestros autores