TODAVÍA PIENSO EN TI

2017 Ene 27
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Poema: "TODAVÍA PIENSO EN TI"

Una mujer maravillosa todavía hay,
la que cautivo todo mi corazón,
enamorado todavía me encuentro,
aunque me sacó de su vida y su corazón.

Ya casi ha pasado un mes sin verla,
pero hoy parece una eternidad completa,
no he sabido nada de mi amada,

me la paso mirando su retrato.

Ella no está buscando el divorcio,
para matar mi amor por completo,
pero ella nunca ha aprendido,
la llama del amor es difícil apagarla.

Todavía pienso en ti, mi muy amada,
porque a lo profundo de mi alma llegaste,
es muy difícil vivir sin tu compañía,
me la pasó triste y mi corazón llorando.

Sólo un soplo de vida aún a mi me queda,
teniendo la esperanza que vuelvas,
y si verte y tenerte ya no se pueda,
llegaré a la tumba con este amor que me quema.

El amar duele cuando se está enamorado,
no deseo esté dolor a ninguna persona,
por esto le exhorto a los enamorados,
que ni se aparten el uno del otro.

Poema Inspirado por el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy domingo 8 de enero de 2017.

2017 Ene 27

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "TODAVÍA PIENSO EN TI"

Descubre más poemas de nuestros autores