Todavía no te olvido

2024 Sep 05
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Será que las estrellas y la luna me hablan de ti, pero todavía no te olvido, quizás estoy en el fin de mi agonía, por eso todavía no logro olvidarte, todavía apareces en mis pensamientos, aunque ya te ves un poco borrosa, todavía queda aquel bonito recuerdo.

Será que mi esperanza se rompió en mil pedazos, será que este corazón se volvió a enfriar, tu linda voz todavía se escucha por todo mi cuerpo, será que esta felicidad, tan solo fue fugaz, como una estrella que viaja por el universo, será que todavía no te olvido.

Quizás todavía no logro levantarme, por eso siento que te extraño, quizás mi lápiz extraña escribirte hasta desvelarse, quizás te llevaste mis ganas de seguir escribiendo, tambien te llevaste el dulce sonido de mi guitarra, quizás de nuevo estoy en oscuridad.

Para mi fortuna una luz, aunque muy lejana, se asoma una vez mas a mi vida, quizás en ese nuevo camino en lo que alcanzo esa nueva luz, yo te logre olvidar, no me importa si me vuelvo a arrastrar, pero de una u otra manera alcanzare esa hermosa luz.

Creo que ya es necesario que mi lápiz vuelva a escribir, ya te lloré lo que te tenia que llorar, ya es momento de tomar mi guitarra y salir a buscar esa luz que se ve lejana, es el momento de revivir esta esperanza y volverme a ilusionar una vez más, es el momento perfecto para olvidarte.

T

e olvidare.

2024 Sep 05

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Todavía no te olvido"