Tinta (de un boli rojo)

2016 Abr 02
Poema Escrito por
DarkButterfly

Sangro tinta
que se derrama
sobre el bloc de notas
donde señalaste todos mis errores
con subrayador
y no me dejas usar tipex.
Lloro tinta
sobre el libro de texto,
me he quedado atascada
en una lección (de vida).

Mi problema,
es que no puedo resolver el problema,
me has robado las soluciones,
y no sé pasar página.
Y por eso
me inyecto en las venas
la tinta del boli rojo
con el que no dejas
de rodear mis fallos.
Ese mismo boli rojo
que yo utilizaba
para dibujar corazones
en los márgenes
de un cuaderno
demasiado cuadriculado.

2016 Abr 02

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Tinta (de un boli rojo)"

Descubre más poemas de nuestros autores