Tilteo.

2021 Mar 12
Poema Escrito por
Ludovico

Lo primero que hay que hacer es darse cuenta.
Un error sólo lleva a otro error.
Es un círculo vicioso.
Mientras más remas para salir más te hundes.
A ellos les conviene tenerte enganchado.
Tu oponente lo sabe y se aprovecha de eso.
Saben tu debilidad y la van a usar encontrar de ti.
Nadie escapa el invierno de la vida, ni a la noche oscura del alma.
Las decisiones apresuradas sólo traen consecuencias negativas.
Simplemente detente!

Todo va a salir bien...
No está perdido quien todavía está de pie.
Todavía queda una mano.
Algún día tiene que pasar... nadie sale con el alma limpia.

2021 Mar 12

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "Tilteo. "