Tifón

2018 Mar 26
Poema Escrito por
Poetizo Rizo

Ella, la espiga al viento
mecida al son de la brisa
Yo, el ciclón desatado,
castigo de las tierras.

El cisma de colisionar
y compartir el vórtice,
mezclar los mundos,
desterrar los muros,
azotar los cimientos,

arrancar las raíces,
impactar el relieve,
serenar el cielo,
contemplar las ruinas.

Evidencias, todas, del duelo
y ella que se vuelve grano
para plantarse al prado.
Y yo que me vuelvo la brisa
para pintar nubes blancas

Ya no más cáos.
No más caricias.
Sólo aguas tranquilas
y el tormentón olvidado.

2018 Mar 26

Poetizo Rizo
Desde 2018 Mar 14

Conoce más del autor de "Tifón"

Descubre más poemas de nuestros autores