Tierras desconocidas

2016 Sep 12
Poema Escrito por
Alex

Desembarco a orillas
De la playa mas hermosa
Desconocidas las arenas
Las que piso sin demora

Siento el miedo recorrer
Junto con las ansias de avanzar
Y la incertidumbre que me abraza
Que me ahoga el pensar

D

ulce aroma el que aflora
De esta costa peculiar
Me atrae el caminar
Para no quedar atrás

Suave arena la que toco
Cual seda o cual cristal
Suave, pero no me confundo
Aunque me seco, con esta sal

2016 Sep 12

Alex
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Tierras desconocidas"