Tierra de gigantes

2013 Dic 18
Poema Escrito por
El Alemán

¿Cómo no sentirme pequeño?
¿Cómo no sentirme insignificante?
Si vivo en una tierra
Repleta de gigantes.

Las huellas son enormes
Y las expectativas aún más grandes.
Las distancias imbatibles,
Sin importar que tanto andes.

S

obre los hombros cargamos el peso,
De más de un mundo,
O eso siento…

Pero por ahí me han dado un gran consejo.
Dicen que para aligerar la carga
Y endulzar la vida tan amarga,
Hace falta encontrar a quién o a qué se ama.

Solo amando,
El mundo empequeñece,
Pues solo amando,
El alma engrandece.

Espero que esto sea cierto,
Pues hemos creado un mundo
Que nos ha quedado grande
Pues somos solo hombres
Y esta tierra es de gigantes.

2013 Dic 18

El Alemán
Desde 2013 Mayo 02

Conoce más del autor de "Tierra de gigantes"

Descubre más poemas de nuestros autores