Tienes todo pago mi amor

2017 Dic 01
Poema Escrito por
Enmascaradodelapoesia

¿ quieres hacer un viaje al centro de mi corazón ?
tienes todo pago amor
_____________________________________________________
Autor: Luis Alberto Rodriguez. Todos los derechos reservados.

2017 Dic 01

Enmascaradodelapoesia
Desde 2015 Jun 07

Conoce más del autor de "Tienes todo pago mi amor "