LA SIMA

2018 Ago 13
Poema Escrito por
Margazul

En honda sima se hundió mi luz;
turbias aguas humedecieron mi túnica.

Bajo los tibios besos de la luna
pesadas sombras avanzan.

En la noche
se escucha la canción
del turbulento arroyo.

�Un infinito duelo ahoga
el corazón triste de la tierra…!

2018 Ago 13

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA SIMA"

Descubre más poemas de nuestros autores