Tiempo Viajero

2015 Abr 07
Poema Escrito por
lugomas

Tiempo Viajero
Sin sentir se escapan los años
a deambular por desiertos caminos
luego de pasar tantos desengaños
Es posible se arrope a un vecino.

Tiempo que escapas de los jardines
que vuelas sin piedad al infinito
a refugiarte en quien sabe que confines
para no retornar jamàs al refugio bendito.

N

o tienes piedad, ni sentimientos,
las horas siguen aligerando el paso
Eres el tiempo sin remordimientos
anhelas que todo espacio vaya a tu regazo.

Quizà te asista la razòn en la aventura
de marcharte con prisa y resentido
el mundo se envuelve en la locura
que se justifica a plenitud haber partido.

No me atrevo a pedirte que marches lentamente,
son designios del dueño de la creaciòn,
Sin sospechar.
tambièn me tocarà embarcarme raudamente
a disfrutar juntos la ùltima canciòn.

2015 Abr 07

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Tiempo Viajero"

Descubre más poemas de nuestros autores