Tiempo impertinente

2024 Mar 29
Poema Escrito por
Sin Rostro

Han pasado ya las horas, los días, los meses.
Transcurrido el tiempo suficiente como para hacerme creer que ¡por fin te he olvidado!

Y todo parece ir normal, hasta he jugado a sentir algo por alguien más.
He comido tantas veces del banquete de los labios de otros muchos que vinieron solo a pasar la noche, ya sabes, un revolcón y hasta nunca.

Pero siendo honesto, sigo sintiendo el deseo de abrazarte por las noches, de prepararte el desayuno e ir por vos a tu trabajo.

He visto tus fotos y ¡coño!, ¡maldito deseo de besarte de nuevo!
Me he sorprendido deseando acariciar tu rostro, preguntarte por mis llaves y que sepas de antemano lo que voy a decirte.

H

an pasado las horas, mas no los recuerdos que me atormentan, con tu aroma, tu voz, tu mirada y tu sonrisa.

Ya no me engaño, te extraño de lejos, en silencio, (aunque mis poemas gritan tu nombre).

2024 Mar 29

Sin Rostro
Desde 2017 Jul 12

Conoce más del autor de "Tiempo impertinente"

Descubre más poemas de nuestros autores