CRÓNICA DE UNA CHICA CIEGA.

2015 Jun 26
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

CRÓNICA DE UNA CHICA CIEGA

Sé que hay amores que es mejor terminarlos
antes de que acaben contigo.
Que hay pupilas que no deben dilatarse
en cuerpos ajenos.

Todavía recuerdo a esa chica,
guapa desde los pies a la cabeza
y bonita desde el alma al corazón.

Pero era ciega,
ciega desde sus ojos a los míos.

Mientras yo encontraba entre mis bolsillo rotos
una manera de mirarla sin que se diera cuenta,
ella solo se acortaba diciendo que jamás
encontraría al amor de su vida,
que sus intentos habían sido detonantes,
una pérdida de tiempo
y vacíos absolutos.

Si hubiera entendido que el amor no se encuentra,
que el amor no es una especie de tesoro encontrado
debajo de una piel que encaja en tu cuerpo.

Si hubiera entendido que el amor se CONSTRUYE,
se CONSTRUYE por encima de campos desérticos,
debajo de un volcán, de una herida, de un paraguas
bajo la lluvia, de unos ojos que están perdidos.

Si hubiera entendido eso
probablemente estaría aquí conmigo.

¡Pero no!
Ella era una chica ciega,
ciega desde sus ojos a los míos.

AUTOR: ALÁN IRIBE

2015 Jun 26

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "CRÓNICA DE UNA CHICA CIEGA."

Descubre más poemas de nuestros autores