En un jardín de ilusión

2015 Jul 19
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Eres la mujer que había soñado
en largas noches de intenso embeleso,
la que luego de darme el primer beso,
me dejó de su corazón prendado.

Y fue aquel momento del beso dado,
un acontecimiento de gran peso,
porque quedó en mi corazón impreso,
como un sello, tu beso apasionado…

Y

fue así como comenzó este idilio,
el que me ha hecho vibrar hasta el delirio,
en gratos momentos de emoción…

Por eso es que hoy te entrego esta rosa,
intensamente roja y primorosa,
que arranqué en un jardín de ilusión…

2015 Jul 19

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "En un jardín de ilusión "

Descubre más poemas de nuestros autores