Tiempo al tiempo

2024 Ene 12
Poema Escrito por
Metatrón

La estructura es inestable,
hay xenofobia en la cultura
que una vez en dictadura
vuelve al pueblo moldeable.

Veo un sistema educativo
que ha arrojado a la basura
la pasión por aprender
a cambio solo de amargura.

L

legará la sepultura
del que torturó a su siervo
utilizando mano dura,
digo siempre tiempo al tiempo.

Si el veneno tiene cura
nunca es demasiado tarde,
así que no se lleve el viento
tu esperanza a alguna parte.

2024 Ene 12

Metatrón
Desde 2022 Mayo 15

Conoce más del autor de "Tiempo al tiempo"