Tiempo

2016 Ene 15
Poema Escrito por
Aguapalabra

Ataca el tiempo
clava sus colmillos de agujas
inserta el veneno de los minutos
no hay parques
no hay cuerpos
no hay distancia ni café
que nos salven
que quedar tendidos
con el corazon abierto de la espera

2016 Ene 15

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores