Tiempo

2014 Ago 16
Poema Escrito por
A.A.R.M.

Tiempo,
Tu que paciente esperas,
Tu que tranquilo avanzas,
Dime como aguardar a su respuesta
Cuando la desesperación me alcanza.

Tiempo,
Tu que a sabios, sabios pacientes has conocido,
Tu que no detienes tu avance,
Dime como no ser incrédulo y dejar,

Dejar que todo pase.

Tiempo,
Te necesitan,
Necesitas tiempo,
Tiempo,
Tiempo te daré.

2014 Ago 16

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Tiempo"