Tiempo

2024 Jul 07
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Está noche,reflexionó si mi tiempo
Ya llegó a su final
Acaso has pasado algún contratiempo?
Tienes tu alma angelical.
II
El tiempo paso,el recuerdo quedó
Y es allí donde tal vez se enredo,
El tiempo corre a prisa
Sin mirar atrás ,solo va de prisa.

III
Tiempo,mis recuerdos revivieron está noche
Mis lágrimas caen y se las lleva un coche
Aquel que regresa cada vez que lloras,
Por regresar el tiempo que añoras.
IV
Bendito tiempo,cosas efímeras te llevas
Cosas alegres conservas
Y al final eres tu tiempo amado
El que deja mi corazón desarmado.
V
Mi corazón desarmado,
Rendido ante ti tiempo
Cuando te irás para no volver
Y tal vez llegues y halles mi cadáver.
VI
Tiempo,lleno de emociones
Allí en la hora de la muerte
Se acaba mi tiempo, bendiciones
Muchas ,la única que termina tu tiempo es la muerte.

2024 Jul 07

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Tiempo"