Tiempo

2019 Jul 02
Poema Escrito por
Noé Martínez

Vivo sin realmente vivir,
malgastando los días,
dejando que el tiempo fluya,
que se vaya de mi.

Pasan los días, las semanas,
han pasado meses y años,
se va el tiempo, triste pesar,
se va..., se va..., se va...

S

e han ido personas,
algunas se extrañan,
se les recuerda con cariño,
amigos y familia, se han ido.

Se va el tiempo,
quedan recuerdos,
buenos y malos
con risas y llantos.

Pasará el tiempo,
con el llegarán nuevos momentos,
llegarán personas a mi vida
también algunas se irán.

Pasarán los días, las semanas,
van a pasar los meses y los años,
se irá el tiempo, oh triste verdad
se irá..., se irá..., se irá...

2019 Jul 02

Noé Martínez
Desde 2019 Abr 16

Conoce más del autor de "Tiempo "

Descubre más poemas de nuestros autores