Sólo el mar lo sabe

2017 Ago 03
Poema Escrito por
Capricho

Cuando el camino trazado y perfecto
Lo borra el salvaje e indómito mar...te asustas, no puedes volver, no quieres volver.

Solo queda avanzar,
Caminar sobre el agua,
Hundirte en ella, flotar, nadar, morir.

He dejado ir al amor de mi vida,
Estoy por dejar al compañero de mi vida,
Estoy por encontrame al fin conmigo misma.

Q

uiero ser mi libertad...no la de otros.

Quiero vivir mi libertad para pensar, llorar, reir, hablar, amar, amar, amar.

Esta soy yo,
Volcán emocional,
No quiero explotar,
Quiero crecer,
Pero sin lastimar,
Necesito evolucionar.

No se que pasará,
No se que haré cuando ponga un pie en el mar...sólo se que no volveré atrás.

Ya no seguiré las viejas huellas en el arena.
No dejaré que me turben las lágrimas egoístas de quienes me quieren a su lado aunque me esté muriendo.

Las olas del mar me reciben,
El viento saluda mi pelo enmarañado,
La piel me arde
Y los pies sienten el golpe del agua fría.

Ahora caminaré...
Qué pasará?
Caminaré?
Flotaré?
Me hundiré?
O moriré?

Sólo el mar lo sabe

2017 Ago 03

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Sólo el mar lo sabe"