Tiemblo

2021 Ago 03
Poema Escrito por
Ama Ra

Tiemblo ante tu presencia, esencia
que me abraza en la oscuridad de
la noche, arrebatándome hasta la
inconsciencia.

Ansias...

Tengo de ti y tiemblo al verte,
me enmudeces robándome el
aliento cuando entre suspiros,

pronuncias mi nombre.

Me pierdo...

En la penumbra del firmamento,
cuando me versas, cuando te pienso
entre tinta y papel, te derramas entre
mis dedos.

Tiemblo...

2021 Ago 03

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Tiemblo"