Cadáver en la calle carmesí
2014 Sep 03
Poema Escrito por
Era la muerte mas cruda, mas fría y mas cruel su cuerpo cayo al suelo tras la puñalada mortal a su corazón, mientras el culpable huía del lugar a prisas sus ojos miraron el cielo azul por ultima y la sangre roja carmesí recorrió la tierra en la que ahora yacía el cadáver del hombre que fue declarado muerto a causa del amor y su puñal el olvido.
2014 Sep 03
Silvia Daniela Vera
Desde 2014 Jun 15
Conoce más del autor de "Cadáver en la calle carmesí "