A ti, rosa hermosa!!!

2017 Mar 21
Poema Escrito por
FEDERICO LANFRANCO

A ti, rosa hermosa!!
Que ves, en cada versos
el corazón pulcro de
mis latidos
Que llevas el verde de tus ojos
lozano
En cada mirada lúcida
de una nube blanca
que renace
El diáfano sol de tus dos

luceros.

A ti, que dibuja la luna
de mi sueño
Reflejando el semblante
de mis amaneceres
Dejándolo plasmado en el suspiro
solloso, de tu encantó
En cada rosa roja
que nace y que embellece.

A ti, que llevas dentro
La llave de mís besos
En el libro abierto de tu silueta
que abre la imaginación
de mí inspiración
Que desborda la musa inolvidable
de mí mente
Y me llenas; de caricias continúas
con tu risa.

A ti, rosa hermosa!!
Que desborda la tibieza
de mí alma serena
En todas las caricias fértiles
que nos damos
Que adornan el verde de
tus pétalos sanos
En lágrimas que bailan
al caer
Provocándole un diluvio
de motivos
A éste bello sentimiento
puro y limpio.

Un beso en cada prosa
te entrego
Inspirado de amor muy sano
que me ilusionó
Y profano mí corazón con razones
Llenando el vacío de mí aliento
Con el sabor dulces de tus
labios.

A ti, rosa hermosa
Te entregó el cielo y la luna
Para que me quieras
Cómo el sol que te abraza
y la noche
que te alumbra.
Aquí sobre ésta hermosa
Rivera
Sembre una rosa roja
para que no me olvidara
cuándo los demás
Lo hicieran.

2017 Mar 21

FEDERICO LANFRANCO
Desde 2015 Nov 10

Conoce más del autor de "A ti, rosa hermosa!!!"

Descubre más poemas de nuestros autores