"A TI QUE ERES"

2016 Mayo 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

A ti que eres como una bella y fragante flor,

con esa radiante mirada que permanece encendida

como una eterna primavera,

y tus anhelados sueños nunca perecen

a pesar del avance del tiempo.

A

ti que tienes un espíritu indómito,

con el brillo del sol ardiente en tus pupilas

incansable como la brisa,

con tu excitante y picara sonrisa

que no le teme a la tempestad,

porque eres mas candente que una fragua

capaz de derretir la nieve en pleno invierno.

A ti que guardas en tu alma hermosos recuerdos,

que serán imperecederos

para luego dejarlos escapar cual éxodo,

de fulgurantes llamaradas

y así calentar las frías madrugadas.

A ti que vives exaltando el delirio furioso,

de la mas ardiente y furiosa pasión

rompiendo el intenso silencio,

que había en un dormido corazón.

A ti gloriosa mujer de incansable espíritu,

de aguerrido coraje a la hora de luchar por tu amor

y cuando tomas una decisión no hay quien te ataje,

si te quieren tierna eres una bella flor

pero si alguien desea una contienda,

es mejor que se arrodille y te pida perdón

porque cuando de pelear se trata,

sois mas furiosa que un ciclón.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/05/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/780.

2016 Mayo 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""A TI QUE ERES""

Descubre más poemas de nuestros autores