A Tì, Mi Poeta Orlando.

2016 Ago 13
Poema Escrito por
Celeste Alma

Une tus manos poeta
y ayùdame a hacerte un verso...
cuenta tu vida...que tienes en el entrecejo ?..

Dame a beber tus vivencias,
y cuèntame algùn secreto.

********

A donde caminas, niño

has matado a un ave?
eso marcarà tu vida
y harà que claves
en tu mente de poeta
que aùn no sabes:
"la sabia naturaleza
serà tu madre."

Si tienes conversaciones
como un orate
siendo niño,con ancianos
cuentas pesares;
la conciencia a ti te rige
y no hay edades,
es que eres un alma buena,
buena a raudales.

Que no has hallado por siempre
amor eterno?
por celos, dudas y riñas
sin fundamento...
no creas que asì, por siempre
querido amigo
serà tu vida de ensueño
solo contigo.

Tu vida tendrà esmeraldas
entre las manos;
habràs de encontrar tus sueños
y amor sagrado
porque eres bueno y bello
amigo, hermano...
vales oro, oro puro
y en mì te guardo.

2016 Ago 13

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "A Tì, Mi Poeta Orlando."