HILOS ORONDOS... (((Lipograma bivocálico)))

2017 Sep 29
Poema Escrito por
Joelfortunato

HILOS ORONDOS
(((Lipograma bivocálico)))

Son bichos y circo.
Bríos indignos y timos finos.
¡Oh!. Hipos y gritos. Vil fotocomposición.
Como bífidos bólidos bisoños.

¡Oh!. Bribón bonito. ¡Oh!. Cíclicos cínicos.
Como confín cólico cómico.

¡Son divinos sólo fingidos!.
Grillos bicolor y brillos cobrizos.

¡Oh!. Hilos y comodín. Vil híbrido.
Fibroso ficticio y frívolos frígidos.
¡Honoris hórrido!. Bichos orondos.
Crípticos coprolitos y cilios.

Circo y bicho son. Finos timos.
Binomios colirio y coliflor.
¡Son los cómicos comicios fingidos!
Como corrosivos crípticos dimorfos.

Hilos, hilos, dominio y dominó.
Cíclicos fórmicos y frígidos bichos.
¡Oh! Circo. ¡Oh! Viles bichos dichos.
Son histrión codicioso y código críptico.

Orondos hilos orondos. ¡Oh!. Coprolitos.
¡Oh!. Gloriosos coprolitos fogosos.
Son cocodrílicos y citotóxicos cilios.
¡Orondos consorcios crónicos!.

Críticos híbridos. ¡Vil hilo y circo!.
Cómicos colirios. Timos comprimidos.
¡Bichos son!. Cilios codiciosos.
Cosmopolitismo histriónico cosmopolitismo.

2017 Sep 29

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "HILOS ORONDOS... (((Lipograma bivocálico)))"

Descubre más poemas de nuestros autores