A ti Madre querida

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
Frank Martín

Escribir un poema es fácil si existe un sentimiento o un motivo,
hemos reído, hemos llorado, pero junto a mí siempre has estado,
te escribo a ti Madre querida, hoy en tu día, por ser de todas,
para mí y mis hermanos, nuestra mujer consentida y preferida.

Solo tu sabes convertir cualquier cosa negativa en algo positivo,
sabes endulzar nuestras vidas con atenciones y tu amor acaramelado,
desde que nací hasta hoy, de nuestras vidas tú no te has apartado,
y por seguir gozando de tu compañía, soy yo un hombre afortunado.

E

res flor que me dio la vida, para plantar en el jardín de mi felicidad,
eres musa de un poeta loco, que sin importar el día le haces lineas redactar;
para en ellas su gran cariño, respeto, lealtad y gratitud poder expresar.
Eres faro a la orilla del mar, que cuando este barco ha de zarpar;
para su historia empezar, si este se pierde, tu a casa lo has de guiar,
Eres mejoralito en los días que estuve enfermo y en un hospital,
eres poema andante con tus atenciones, desayunos, y desde luego tu infinito amor...
Por eso y mucho más te deseo un feliz 10 de mayo Mamá

2016 Mayo 10

Frank Martín
Desde 2016 Abr 18

Conoce más del autor de "A ti Madre querida"