¿HASTA CUÁNDO?

2023 Abr 12

¿HASTA CUÁNDO?

¿Hasta cuándo?
Y el títere sigue marcando paso.
A ojos cerrados según el mandato.
Con labios pegados y sin reclamo.
Y siempre a paso forzado.
¿Hasta cuándo?
Y bajo batuta solo cumpliendo.
Infinitud de hombre-tiempo perdido.

En manos del jefe malo.
¡Sin parar ni descaso, muñeco!
¿Hasta cuándo?
Puro cebo de cañón van preparando.
Marionetas destinadas a impio destino.
Allí donde la paz no pudo evitar bélico juego.
Engendro grotesco del odio, violencia y desquicio.
¿Hasta cuándo?

____ . ___
12/04/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Música: Marcha escolar.

2023 Abr 12

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "¿HASTA CUÁNDO?"