A Ti Gabriel.

2018 Mayo 22
Poema Escrito por
Celeste Alma

Lo ves?
Alguna vez te dije que al inflingir, te autoinflingías...

Tal vez solo así pudiste comprender hasta que punto es imposible odiar
cuando, después de pincharnos con la espina
nuevamente lo volvemos a intentar.

Lo intentamos vez tras vez, cada que amanece un día.
A cada paso que damos.
Cada vez que admiramos una mariposa.

Cada que escribimos una poesía.
No paramos de intentar,
porque es parte de la vida.

Pero escarbar el corazón,
soplar el polvillo que deja el trayecto, es dar con beta limpia.
Saber de ti, es replicar a toda piel humana.

Si ves pureza es que eres puro,
tan puro como el lago en que te miras.

...Y buscas soluciones desde tu perspectiva
pensando en aliviar la herida ajena...

La vida está llena de espejos, Gabriel Crisa.
Mírate en cada uno de ellos y así sabrás
que a veces, algo odias,
porque en ello te proyectas y te replícas.

Dame tu mano, Gabriel.
De ser humano a ser humano:
Ve a nuestra tierra, abraza a tu Madre,
a tío "bonete", a Adonai tu hermano.

Deja este asfalto de la ciudad que te hace tanto daño
y empápate con agua de lluvia
sobre las tejas de las casas en nuestra vereda.

Saluda de mi parte a Playa Escondida...
Cuéntale que pronto tendré una perla.

http://www.youtube.com/watch?v=96Zw6CIpe9k&list=RD...

2018 Mayo 22

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "A Ti Gabriel."