Siseo silencioso

2015 Ago 11
Poema Escrito por
La Dama Azul

Cuánta lagrima ahora yace…
Retratos del pasado,
onda transparente;
cual hacha que golpea
un cielo silencioso.

El olvido,
una sola mirada
al camino en el tiempo;
hacia los que se han volcado

dentro las tumultuosas aguas.

Siseo cauteloso,
los secretos de mi granada al palpitar,
anegada a tu rumor leve;
de un trágico ultimo abrazo
que se filtra entre ventanas.

Vuelve los ojos
sobre las formas esculpidas
de ésta faz vespertina,
al recuerdo de tus labios;
santuarios del fruto de arándanos.

Cantadas coplas
durante la vida infinita;
para ver tu alma
sobre la luz fugaz de mi llamado.

Desafiar el frio, leve neblina;
afrentar el cráter que suela arder;
aumentar el tedio,
y el nevado que resopla
de camino a la conquista.

Cuánta lagrima ahora yace
en un suave lago
a la orilla del sendero;
entre aromas de azahares
para enjuagar tus cansados pies.

Las lámparas lucen incandescentes
guiando a tu espíritu
a la calma,
hacia el jardín de mis sonetos.

Autor: Gabriela Ponce LS
® Derechos reservados

2015 Ago 11

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Siseo silencioso"