Mundo imaginable

2014 Abr 28
Poema Escrito por
OlgaOlivaresE

Pensarte es crear mundos imaginables,
tu cuerpo el camino palpable,
en donde tus ojos son la puerta
del deseo interminable.

Tu voz el eco que resuena incesantemente,
besarte el ansío de éste mi cuerpo indómito,
en donde te veo tentándome nuevamente.

Suspirar en dos tiempos,

el momento se disipa en un sueño,
en donde vos y yo nos amamos,
y despertamos con un te quiero.

2014 Abr 28

OlgaOlivaresE
Desde 2013 Mar 04

Conoce más del autor de "Mundo imaginable "

Descubre más poemas de nuestros autores