"Terribles confidencias"

2016 Jul 05
Poema Escrito por
MiDosisdePoesia

Después de un tiempo ya no sabía que hicimos. Si hicimos todo lo posible o si en realidad hicimos todo lo imposible.

Yo sabía que habías tenido otras, otras aventuras, acompañadas de otra brisa, en los brazos de otra piel, de otros besos y por duro que parezca también sabía que ahora tenias otras terribles confidencias.

Yo sabía de tus terribles confidencias y las sabias porque yo también tenía las mías y ahora vivíamos en el exilio de esa vida que nos marcó de por vida.

By

Mi Dosis de Poesía

2016 Jul 05

MiDosisdePoesia
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de ""Terribles confidencias" "