"TENGO QUE IRME "

2014 Nov 02
Poema Escrito por
gema

Tan amarga despedida,

el rostro cubierto en llanto

con el alma confundida

abierta esta ya la herida,

por haber perdido tanto.

¿Qué me llevo a decidir?

¿Qué idea cruzó mi mente?

¿Cómo poder discernir

entre el deber y el sentir,

cuando mueres lentamente?

 

No me obligues a mirarte

que no podría despedirme

mira que no quiero irme

no quiero solo dejarte

¿Como podré abandonarte

si no me mantengo firme?

si de ti es que quiero asirme

y poder por siempre amarte.

 

Si pudieras tú marcharte,

sin una palabra decirme

para poder liberarte

para poder resarcirme.

 

Hoy quisiera consolarte,

a punto estoy de morirme

esa lagrima enjugarte

pero amor, tengo que irme.

  

A mi dolor adherirme,

para poder olvidarte

de mi alma desterrarte,

de mi pena suprimirme,

en gaviota convertirme,

para poder apartarte,

aunque quisiera besarte,

solo queda despedirme,

 

En mil trozos dividirme,

mi corazón endosarte

no puedo dejar de amarte

más no puedo ya rendirme.

 

Quisiera yo prometerte

que podré reconstruirme,

en ilusión convertirme

y no llorar al soñarte

mi alegría dedicarte,

 mis angustias sacudirme

más nunca el arrepentirme

¡que dicha fue conocerte!

 

Ya no puedo ni escucharte

no quiero ya deprimirme

a ese tren he de subirme,

a la distancia entregarte

¡como quisiera abrazarte!

y de tus besos cubrirme

y antes de tener que irme

en mis brazos acunarte

y una sonrisa robarte

mas solo...  

                                  ttengo que irme.

 

2014 Nov 02

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""TENGO QUE IRME ""

Descubre más poemas de nuestros autores