Tengo la nostalgia cabalgando

2019 Jun 22
Poema Escrito por
Meddows

Tengo la nostalgia cabalgando
sobre mi espalda,
mi pecho y mi sonrisa,
el corazón bombeando
y la mente
formando nuevos chubascos.

Cada palabra que te decía
ahora no sonaba nítida,
cada frase que me decías

es como una ola de dolor
y cada recuerdo de aquellos momentos
se tornan confusos y nostálgicos.

Mi mente te crea de nuevo,
tu voz resuena en mis oídos,
los recuerdos se convierten
en ráfagas de aire
que sacuden mi cabeza
y alteran mis intentos de olvido.

Pero esas horas y esos momentos
no pueden ser borrados
como si de garabatos en la arena
se trataran.
Te pienso, te recuerdo, te huelo,
te observo, te escucho,
y siento que no puedo hacer nada
para que caigas en mi olvido.

Ojalá pudiera encontrarte
en un lugar
aunque fuera lejano,
apartado,
volver a ver tu cara
y rozar tu mano,
revivir la experiencia que alguna vez
me había evadido
de tantos días amargos.

Tengo la nostalgia cabalgando
sobre mi espalda,
mi pecho y mi sonrisa,
y mi corazón bombeando
siendo apuñalado
con cientos de astillas.

2019 Jun 22

Meddows
Desde 2019 Jun 17

Conoce más del autor de "Tengo la nostalgia cabalgando"

Descubre más poemas de nuestros autores