Tenerte Lejos

2015 Dic 19
Poema Escrito por
k3nb0z

Tenerte lejos
Es feo y abrumador
Aburrido y metalúrgico.

Sin nada que hacer
Se pasa el tiempo,
Suenan las campanas
Y otra hora ya paso.

Mi voz no te alcanza

Mientras se desvanece
Con el ruido de los carros,
Pero… pero
Mis labios aún tienen
Tu esplendido sabor
Que desean volverse loco.

Mis labios,
Quieren perder la noción
De tu querida ausencia,
Y navegar en el mar
De tus recuerdos.

Querida,
Largos son mis días,
Triste mis noches
Mientras mi cama
Te pertenece solo a ti.

Sera que piensa en mí?
Tanto como mi Corazón
Y mis delirios son por ella?

2015 Dic 19

k3nb0z
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Tenerte Lejos "