Ten valor

2017 Oct 03
Poema Escrito por
Hiperion

Si hubieses tenido el valor,
tal vez no estuviese vagando sin rumbo,
si el temor no me hubiese impregnado
y dejado que las raices de la cobardia
se apoderaran de mi ser.
Si hubieses tenido el valor,
tal vez la historia tendría un esplendor,
esplendor que ilumina la mente, la razón,
sí.. y también el corazón.
Oye, no sientas temor, oye, si hubieses tenido el valor,

de darle la vuelta a la página del libro
y te dejaras apoderar de un orgasmo infinito de frases,
versos e intrinsecos sonetos.
Solamente si hubiese tenido el valor.

2017 Oct 03

Hiperion
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "Ten valor"