Templo de pájaros

2023 Jul 16

En la algarabía del mundo; mi voz interior es un templo de pájaros, un pentagrama de unicornios que no le temen a las paredes de lo impredecible. La asimetría del azar no me intimida; cuando bebo de la voluntad de la hierba que crece sobre el asfalto, cuando presto atención al susurro de las luciérnagas de la intuición.

2023 Jul 16

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Templo de pájaros"