GRACIAS MIL

2022 Dic 22
Poema Escrito por
Xio

Gracias por dedicar un tiempo de tu vida;
gracias por buscarme, por tu grata compañía;
gracias por lo noble de acercarte a mi poesía,
por ese abrazo tan lejano me siento agradecida.

Se llena mi alma de infinito regocijo,
tanta generosidad y tanta entrega;
esa caricia oportuna que me llega
y la arropo en mi pecho y la cobijo.

E

s por ustedes...eres tú, ella, él y todos
que por años han sido mi sustento;
esa mano, ese amor que es alimento,
y por ello en mi poesía no hay recodos.

Gracias mil amigas y amigos de poesías
que nos une lo sensible del amor;
la sublime ternura de una flor,
sinsabores, tristezas y alegrías.

2022 Dic 22

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "GRACIAS MIL"