Esta noche no duermo

2018 Ene 19
Poema Escrito por
Elvi

Esta noche no duermo...
Que no, que no duermo
Hay un cielo precioso preñado de estrellas
Y una luna.., en la esquina
Como luz de mesilla alumbrando mi cama
Y se cuela en mi alcoba,
entre tenue, é ¡indiscreta!
Y dibuja mi cuerpo...
y se tumba a mi lado
Y me baña y desnuda...¡Y me deja encendida!

Y... ¡reclama caricias y me muerde las ganas!
En mi cuerpo...el aroma..Entre madera y sándalo
Perfume masculino,
que me viste en la noche
Y la ropa esparcida....De la puerta hasta el cuarto
Y la llave prendida,
no detenga su paso
Mi mesita de noche..esa que sabe tanto
Ya me ha dicho entre risas...
¡esta noche no duermes!

2018 Ene 19

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Esta noche no duermo "

Descubre más poemas de nuestros autores