Temor

2016 Ago 24
Poema Escrito por
De vos

He visto una piel
junto al río y una sombra
un poco más allá, ahogándose
en el agua, y un grito
mojado
dibujando mi nombre sobre la piel

2016 Ago 24

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Temor"