Aurora

2017 Sep 04
Poema Escrito por
María del Rocío

Pasos conducen
a senderos sin fin,
la vida nos guía
buscando caminos.
Manos invisibles
dirigen los pasos
quitando la rama
que golpea la cara.
Los píes van dando tumbos
escapando las zarzas

que a la piel atacan.
Mas nada perturba
ese firme empeño de abrir
los ojos a la dulce aurora
y volver a cerrarlos
al llegar nuevo ocaso.

2017 Sep 04

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Aurora "

Descubre más poemas de nuestros autores