¿Qué es el amor?

2016 Ago 06
Poema Escrito por
bock patiño

el amor, es un sentimiento,
contrario a la melancolía,
pocas veces dulce y tierno
debido a su osadía.

sea de día, o sea de noche,
debe ser apasionado,
no evitar los derroches
y olvidarse del pasado.

e

ntregarse en cuerpo y alma
en la relación,
disfrutando todo con calma
alejado de la frustración.

extrañando a tu pareja
pero no hasta incomodarla,
es bella la moraleja
y debes de recordarla.

"!NO POR TENER DINERO
SIGNIFICA FELICIDAD,
NO PORQUE SEA EL PRIMERO
SIGNIFICA ETERNIDAD!".

debes de serle fiel
como ha sido contigo,
no debes de serle cruel
porque también son amigos.

"estos versos son para los enamorados que no saben que significa amor"

2016 Ago 06

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "¿Qué es el amor?"