Temor

2015 Ago 02
Poema Escrito por
Gaston Ciarroca

Vi tus ojos
y el río fluye en tu pensar,
la mirada activa
hacia tu reflejo
y la muralla te tienta a pasar.

Ciego reposo
y tu pelo florece mi corazón.
la rosa sigue roja
y la sangre se torna agua,

¿sigues allí? o
¿sigues por mi?

El fuego se apago
y los arboles se mecen
prendiendo tu abstracción.

El agua me ahogo en
un mar antiguo,
retrocedo por ti
pero es tarde,
tu olvido temo,
pero sigo adelante.

2015 Ago 02

Gaston Ciarroca
Desde 2015 Ago 02

Conoce más del autor de "Temor"