Temor

2015 Jul 29
Poema Escrito por
Jose Valbuena

…Porque dudas de mis sentimientos que son sinceros.
Aun mis labios no han expresado un te amo, más si millones de te quiero.

Le temes a la entrega…

A que como rosa en el camino, te tome, te huela, te palpe, te suspire y deseche cuando tú rose, tu fragancia y tu textura ya hayan sido mías y huelan a mí…

Soy consciente e inconsciente al mismo tiempo; porque te entiendo pero no puedo entenderte…

Mujer de modales, principios y valores…

M

e pides tiempo aun cuando tu cuerpo se debate a muerte con la razón…

Temor y deseo recorren tus venas, los brotas por los poros y tu cuerpo es presidio de ellos, tu razón nuestro juez, tu corazón mi defensor y tu piel al erizarse es mi mejor testigo…

Temor, ingrato, inoportuno…

Sabes que el tiempo no se detienes y aun así no la dejas a que su pasión la conduzca hasta mí…

Temor; porque? Es que acaso no sentiré tu entrega en cuerpo y alma hoy, mañana o cuando tus principios así lo indiquen? No pondrás tu cuerpo en las sábanas blancas y dejaras que recorra tu piel? Que navegue en la planicie de tu vientre y naufrague en tu gemido de placer y de lujuria? Que tu alma se añada a mi alma como mi lengua lo hará con la tuya…?

Temor y miedo… en una relación son carburantes a la pasión la lujuria y la entrega de dos almas…

2015 Jul 29

Jose Valbuena
Desde 2012 Nov 22

Conoce más del autor de "Temor"