Temor...

2018 Sep 25
Poema Escrito por
William Somerset

Entonces vi la felicidad en sus ojos
Había tanta luz en su mirada que pude ver hasta su alma
Habia tanta dulzura
Qué tuve miedo de mirarle otra vez
Por temor a que viera la tristeza en mi...

2018 Sep 25

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Temor..."

Descubre más poemas de nuestros autores