Temblando

2019 Jul 14
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Temblando
Continua temblando la tierra
atravez de todos los siglos
vendrán potestades,reyes y reinas
y aun la tierra continuara' temblando.

2019 Jul 14

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Temblando"