Temblando

2018 Nov 15
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Con el corazón desbocado y ardiendo, el pulso desquiciado.

Quería sentarme lejos porque no entiendo muy bien lo que me esta pasando.

Yo de verdad pensé que alguien me rompió el mundo hace dos años..

Como me estaba equivocando, ahora se porque mi cara no se sonrojaba, mi cuerpo no padecía y mi alma no estaba soñando.

Me tiembla el cielo, las manos, la esencia y mi ser desgraciado.

J

amás me entenderías, no lo pretendo, solo porfavor sigue estando a mi lado.

Se que es demasiado pedir, porque con todo mi cansancio, quiero llegar a casa y tocarme pensando en tus manos tu barba acariciando.

No es sexual, es vibrar, es que has atrapado mi corazón y necesito pensar que tú eres el que me está con su cuerpo hacer temblando.

https://www.youtube.com/watch?v=U-_ri--5070

2018 Nov 15

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Temblando "